Início » Real Madrid vence e conquista o 34º título da La Liga

Real Madrid vence e conquista o 34º título da La Liga

O Real Madrid conquistou nesta quinta-feira o 34º título de campeão espanhol em sua história, o primeiro desde 2017, após derrotar o Villarreal por 2 a 1 pela 37ª rodada da Liga. O time, comandado pelo técnico Zinedine Zidane,venceu com dois gols do atacante francês Karim Benzema (29 e 76 minutos). O Villareal descontou na reta final (83). Com esse resultado a equipe madrilenha passou a ter sete pontos a mais que o atual campeão, o Barcelona, que foi derrotado por 2 a 1 pelo Osasuna também nesta quinta em pleno Camp Nou e não pode mais alcançar o eterno rival na 38ª e última rodada do campeonato, no domingo.

Com o 34º títulos o Real Madrid agora tem agora 8 de vantagem sobre o segundo, que é exatamente o Barça. Na vitória desta quinta Benzema abriu o placar aos 29 minutos após receber um passe do meia croata Modric. Ele mesmo ampliou no segundo tempo, cobrando um pênalti que havia sido cometido sobre o zagueiro Sergio Ramos (77).Vicente Iborra descontou para o 'Subma