Início » Lazio vence Torino em nova virada e continua na luta pelo campeonato

Lazio vence Torino em nova virada e continua na luta pelo campeonato

A Lazio (2º) voltou a reagir a tempo e venceu o Torino (14º) de virada fora de casa por 2x1, nesta terça-feira, pela 29ª rodada da Serie A, colocando pressão sobre a líder Juventus. Com a vitória, a Lazio chegou aos 68 pontos, a apenas um da Juve (69), provisoriamente.

Andrea Belotti colocou o Torino na frente, aos cinco minutos de pênalti, mas a equipe romana conseguiu acordar no segundo tempo. Ciro Immobile empatou aos 48 com um chute cruzado na área, depois de receber um passe do meio do campo do espanhol Luis Alberto. O gol da vitória da Lazio foi marcado aos 73 por Marco Parolo, com um chute de fora da área.

Immobile continua liderando a artilharia e já soma 29 gols, seis a mais que o segundo, o craque português Cristiano Ronaldo, da Juventus.

É o segundo jogo consecutivo em que a Lazio começa perdendo, mas consegue reagir e vencer por 2x1, após o duelo no sábado contra a Fiorentina, que seguiu o mesmo roteiro em Roma.