Início » Campeonato Sergipano: Sergipe e Lagarto avançam para a final

Campeonato Sergipano: Sergipe e Lagarto avançam para a final

Sergipe venceu o Confiança por 1 a 0 na disputa do Clássico Maior e garantiu a ida para a final. (Foto: Ascom/CS Sergipe)

Pelos jogos de volta das semifinais do Campeonato Sergipano, o Sergipe e o Lagarto levaram a melhor e avançaram para as semifinais diante do Confiança e do Itabaiana, neste último fim de semana.

No sábado, 08, o Confiança e Sergipe realizaram a disputa de outro Clássico Maior, na Arena Batistão. Precisando do empate, o Dragão pouco arriscou na primeira etapa. No segundo tempo, o time colorado passou a chegar mais ao ataque e conseguiu o gol da vitória aos 28′, após passe rasteiro para a área azulina. O zagueiro Álvaro tentou efetuar o corte, mas acabou mandando a bola contra a própria meta e o jogo terminou em 1 a 0 para a equipe rubra.

Já no domingo, 09, Itabaiana e Lagarto entraram em campo no Etelvino Mendonça para definir o segundo finalista. O time esmeraldino voltou a vencer o Itabaiana pelo placar de 2