Início » Conhecidos os campeões da 14ª Copa Teutônia Cooperativa Languiru de Futebol

Conhecidos os campeões da 14ª Copa Teutônia Cooperativa Languiru de Futebol

Finais movimentaram o campo do Esperança (Foto: Édson Luís Schaeffer/divulgação)

Nesta quinta-feira (23) ocorreram as finais da 14ª Copa Teutônia Cooperativa Languiru de Futebol. Na oportunidade, foram conhecidos os campeões e os destaques de cada uma das seis categorias, com exceção da Sub-12, que teve a sua final na terça-feira. O certame iniciou no dia 17, com participação de mais de 1.700 atletas de 86 equipes de 30 clubes do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e da Argentina. Ao todo, 163 jogos foram disputados.

As partidas finais foram disputadas no campo do Esperança, no Bairro Languiru. Pela categoria Sub-17 (2003), GE Brasil, de Pelotas, venceu o EC Novo Hamburgo por 4 a 1 nos pênaltis, sendo o que o jogo normal terminou em 0 a 0. Na categoria Sub-16 (2004), o CFA Manchister, de Palhoça (SC), sagrou-se campeão ao vencer a SER Caxias, de Caxias do Sul, por 4 a 3, sendo que o jogo normal terminou em 0 a 0.