MasterChef Brasil: Paola Carosella se emociona com prato preparado por Ana Paula Padrão: "Fiquei arrepiada!"; Assista e entenda o porquê
Em tempos de pandemia, é preciso se reinventar. O “MasterChef Brasil” ganhou um spin-off virtual, no qual os próprios chefs Paola Carosella, Erick Jacquin, Henrique Fogaça e a apresentadora Ana Paula Padrão se desafiam. A cada semana, três deles precisam preparar um prato com ingredientes escolhidos por um dos colegas de atração.
Nessa quarta (20), foi a vez de Paola preparar uma “Caixa Misteriosa”, que segundo Ana, estava cheia de ingredientes “raiz”. Jacquin preparou um velouté de frango recheado com queijo parmesão, ervas frescas e legumes. Já Fogaça optou por fazer um espaguete puxado na manteiga com creme de espinafre e lascas de parmesão. Essa hora da manhã, e já estamos com água na boca!
Encabulada, Ana disse que não apresentaria seu prato,
Como fazer