Hotel Maksoud Plaza (SP) inaugura novo restaurante, sob o comando do chef Juca Duarte
Chef Juca Duarte e Otavio Golin, gerente de Operações. Ambos do Maksoud Plaza
(fotos: Peter Kutuchian)
(foto da capa: Tiradito de salmão com melancia defumada – divulgação/Analítica)
A cidade de São Paulo ganhou ontem (15), um novo endereço para os apreciadores da boa gastronomia com a inauguração do restaurante 150 Maksoud, uma alusão ao endereço do hotel na capital paulista e inserido no lobby do tradicional empreendimento paulistano, onde antes funcionava o famoso Café Brasserie – quem pode sair da balada e ir tomar café da manhã nesse restaurante que ficava aberto 24 horas?
Na realidade, precisamos voltar no tempo para lembrar o tão importante marco que o Maksoud Plaza Hotel tem sido para a nossa querida Sampa. Inaugurado em dezembro de 1979, o empreendimento foi o primeiro e único hotel da cidade a ter cinco restaurantes. Vikings, de especialidade nórdica, o francês La Cuisine du Soleil, o especializado em grelhados, Arlanza Grill e o japonês Shintori,
Como fazer
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
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