Início » Impecáveis nas bolas de 3, Nets tomam conta, dominam os Lakers e vencem com sobras em LA | nba

Bem no jogo, o Brooklyn aumentou para 12 (40 a 28) logo nos primeiros movimentos do segundo quarto. O aproveitamento nos chutes do perímetro fazia diferença, e os visitantes passaram a controlar. Com a mão calibrada, Harris já registrava quatro arremessos certos em cinco tentados. Mostrando dificuldade na defesa, os Lakers viam o adversário à vontade no Staples Center e colocar 19 de frente (60 a 41). Liderado por LeBron, porém, os locais apertaram e reagiram, indo para o intervalo com 11 de prejuízo (64 a 53).

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)