Início » Em casa, Suns param os Sixers de Joel Embiid e vencem a quinta seguida na NBA | nba

O placar do último período foi aberto por Crowder numa bola de três. No lance seguinte, Saric deixou os donos da casa com 11 pontos de frente - 92 a 81. Aos quatro minutos, Embiid diminuiu para 94 a 87, chegando a 25 pontos no jogo. Mesmo com a melhora do adversário, os Suns seguiram na dianteira do marcador. Aos cinco, Saric marcou 100 a 89. Dois minutos depois, Booker fez 109 a 98, chegando a 33 pontos na partida. Sem forças para reagir, coube aos Sixers apenas evitar um placar maior até a confirmação da vitória do rival por 120 a 111.