Início » Números da 32ª rodada: Daniel Alves bate recorde negativo, e Gabigol tem dia de garçom | numerólogos

A jornada começou no sábado com um agitado Goiás x Santos. Destaque esmeraldino no Brasileiro, Tadeu realizou cinco defesas consideradas difíceis, mas não conseguiu evitar a derrota da equipe goiana por 3 a 0. Já o Peixe teve um Soteldo inspirado. O camisa 10 do Peixe assinou uma pintura no primeiro tempo e ainda foi o responsável pelo derradeiro gol na etapa final. Além de ter sido o artilheiro da noite no Serra Dourado, o atacante ainda se destacou como o maior finalizador da rodada, ao lado de Everaldo, da Chapecoense, Euller, do CSA, e Caio Paulista, do Avaí.