Início » Inferno vermelho: América-RN volta a fracassar e soma mais uma eliminação na Série D | américa-rn

Agora, sim, valendo o acesso, o América jogou mal na Arena Castelão e foi derrotado pelo Floresta por 2 a 0. A escalação de Paulinho Kobayashi com três volantes não agradou, e o time rubro retornou para Natal a obrigação de vencer por três gols para conquistar a classificação de forma direta, ou por dois gols para decidir nos pênaltis. Na Arena das Dunas, neste domingo, mesmo com três atacantes, o América não conseguiu ser criativo. Abriu o placar no primeiro tempo, mas cedeu o empate na segunda etapa, resultado que valeu a classificação para o Floresta. O sonhado acesso americano ficou para outra oportunidade.