Início » Operário-PR 9x0 Cascavel CR: veja os gols da partida pelo Campeonato Paranaense | campeonato paranaense

O Operário-PR venceu o Cascavel CR com uma sonora goleada de 9 a 0, na tarde desta quarta-feira, pela 10ª rodada. O resultado garantiu ao Fantasma a primeira colocação do Paranaense e definiu a queda do Cascavel CR para a segunda divisão. O massacre começou logo nos primeiros minutos com gol de Tomas Bastos e se seguiu com Ricardo Bueno, Felipe Garcia, Rafael Chorão (duas vezes) e Jean Carlo somente no primeiro tempo. O segundo tempo foi de cinco mudanças no Operário-PR já no intervalo, e o time começou a responder após os 20 minutos com gols de Tomaz, Lucas Mendes e Leandrinho fechando o placar de um jogo melancólico para o rebaixado Cascavel CR.