Início » "O resultado não passou por mim, passou pela cera", diz Márcio Chagas, árbitro de Grêmio e Caxias em 2011

A final da Taça Piratini, primeiro turno do Gauchão de 2011, no Olímpico, foi para os pênaltis depois do 2 a 2 entre Grêmio e Caxias. O Tricolor fez o gol de empate aos 50 minutos do segundo tempo, depois que o árbitro Márcio Chagas da Silva havia dado oito minutos de acréscimos. O comentarista diz que o tempo extra (primeiro seis, depois mais dois) foi correspondente à quantidade de vezes em que a partida esteve parada para atendimento.

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)