Início » Gaúcho, uruguaio, argentino e norte-americano: entenda as diferenças entre cada tipo de churrasco

Gaúcho, uruguaio, argentino e norte-americano: entenda as diferenças entre cada tipo de churrasco

O churrasco chegou ao Brasil junto com os Setes Povos das Missões, no século XVII. Naquela época, grandes pedaços de carne eram assados em fogueiras durante todo o dia. A tradição ainda se mantém na região da Campanha Gaúcha, porém, na maior parte do país foi adaptada aos novos tempos. Atualmente, o mais comum é preparar cortes de gado, porco e frango na churrasqueira, com farofa, pão de alho e salada de batata como acompanhamentos.  

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+Internacional+do+Jovem+Trabalhador

Dia Internacional do Jovem Trabalhador

O dia 24 de abril é celebrado como o Dia Internacional do Jovem Trabalhador para valorizar a import...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online