Início » Kleber Pereira marca 2 gols e MAC vence São José – G7 MA -

Kleber Pereira marca 2 gols e MAC vence São José – G7 MA -

Na abertura da Copa FMF 2018 que garante ao campeão uma vaga para o Campeonato Brasileiro Série D em 2019, o Pinheiro Atlético Clube (PAC) jogando no estádio Costa Rodrigues na tarde deste domingo (11) não tomou conhecimento do Bacabal Esporte Clube (BEC) e venceu por 4 a 0. Já na cidade de São Mateus no estádio Pinheirão, o Cordino empatou com o Santa Quitéria em 1 a 1.

Na noite desta segunda-feira (12) o Maranhão Atlético Clube começou com o pé direito na Copa FMF, seletivo para o Brasileiro da Série D 2019. O time quadricolor bateu o São José por 3 a 0, no estádio Castelão, em São Luís.

O Macão chegou a abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo com gols de Israel, aos 26, e Cléber Pereira, aos 36. Na segunda etapa, já aos 43, Cléber Pereira fez o segundo dele e deu números finais a partida.

Ambas as equipes tiveram problemas com regularização de jogadores. Entretanto, a situação do São José foi a mais complicada, pois o Peixe-Pedra teve que recorrer a atletas