Início » Juventude de São Mateus-MA é campeão maranhense 2019 – G7 MA -

Juventude de São Mateus-MA é campeão maranhense 2019 – G7 MA -

O primeiro gol da partida foi o único da primeira etapa marcado por Emerson Nike, aos 37. Os outros gols foram marcados todos no segundo tempo. Aos 12, o Atlético Babaçu chegou a esboçar uma reação e empatou com Júnior Chicão.

Porém, aos 35, Júnior Negrão fez o segundo do Juventude e, logo na sequência, aos 39, Thiago Lemos deu números finais na partida. O Rubro-negro já havia vencido a primeira partida da final por 2 a 1 no último sábado (28) na cidade de Bacabal, e com a nova vitória ficou com o título da Série B.

Com a conquista, o Juventude-MA está de volta a divisão de elite do Campeonato Maranhense. Além disso, a equipe ainda disputa este ano a Copa FMF 2019, um torneio seletivo para segunda vaga do estado no Brasileiro da Série D de 2020.

Seletivo para o Brasileiro

A Copa FMF 2019 ainda não teve a tabela divulgada, mas a competição deve começar no fim deste mês. O regulamento definitivo já foi divulgado pela Federação Maranhense de Futebol (FMF). O c