Início » Anunciados os vencedores do 'Comida di Buteco 2019' no Rio Grande do Sul | Rio Grande do Sul

Anunciados os vencedores do 'Comida di Buteco 2019' no Rio Grande do Sul | Rio Grande do Sul

Modo de Preparo: comece cortando a abobrinha pela metade e retirando o miolo, que será usado no recheio, criando assim uma cavidade. Ferva água em uma panela e reserve. Coloque as abobrinhas por cinco minutos nesta água e retire. Para o recheio, frite o bacon até dourar, acrescente o alho, a cebola e o pimentão vermelho. Deixe cozinhar por alguns minutos e então acrescente a carne. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Acrescente o creme de queijo e o molho branco previamente preparados, e deixe mais três minutos.

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
Bíblia Online