Início » Confira como preparar uma lasanha de ossobuco ao vinho com pinhão | Receitas Paranaenses

Confira como preparar uma lasanha de ossobuco ao vinho com pinhão | Receitas Paranaenses

Tempere o ossobuco com sal e pimenta-do-reino. Depois, passe o ossobuco na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, frite a carne até formar uma crosta. Retire e reserve o ossobuco. Na mesma panela, adicione o alho e a cebola e frite até a cebola ficar transparente. Adicione o cheiro-verde e depois coloque a carne novamente na panela. Acrescente o vinho e mexa. Na sequência, tampe a panela de pressão e deixe ferver por 25 minutos. Depois, acrescente o molho de tomate.

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+Internacional+do+Jovem+Trabalhador

Dia Internacional do Jovem Trabalhador

O dia 24 de abril é celebrado como o Dia Internacional do Jovem Trabalhador para valorizar a import...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online