CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Início » Cozinhando com Dulcinéia Novaes: aprenda a fazer sorvetone | Receitas Paranaenses
Cozinhando com Dulcinéia Novaes: aprenda a fazer sorvetone | Receitas Paranaenses
Derrame o ganache sobre o panetone e decore com frutas secas (cereja inteira, nozes, castanha do Pará) ou com raspas de chocolate. Você pode utilizar o que tiver em casa de confeitos para essa decoração: balas de goma, chocolates, bombons, marshmallows.
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.
Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online
O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.
(Salmos 28:7)
Bíblia Online