Início » Regulamentação do queijo artesanal em MG impulsiona produção no Campo das Vertentes | Zona da Mata

Regulamentação do queijo artesanal em MG impulsiona produção no Campo das Vertentes | Zona da Mata

"Menos de um mês depois, percebemos que as vendas voltaram gradativamente. Acreditamos que se deve ao fato de que, as pessoas passando mais tempo em casa, acabaram consumindo até mais e, como temos muitos parceiros lojistas que rapidamente adequaram seus negócios para vendas por delivery, não sentimos tanto uma baixa nas vendas", afirmou Resende.

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Contabilista

Dia do Contabilista

"Trabalhemos, pois, bem unidos, tão convencidos de nosso triunfo, que desde já consideramos 25 de ...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online