Início » Dia do Pão de Queijo: conheça a história e aprenda a fazer este quitute mineiro | Minas Gerais
Dia do Pão de Queijo: conheça a história e aprenda a fazer este quitute mineiro | Minas Gerais
Macio por dentro, dourado e crocante por fora, o pão de queijo saiu das cozinhas mineiras e, não por acaso, ganhou o mundo. O sabor genuíno e a possibilidade de combinação com outros diversos alimentos trazem versatilidade ao pãozinho. Mas transformar ingredientes simples, como polvilho, ovo e queijo, na autêntica iguaria requer conhecimento dos seus segredos e muita prática, garantem especialistas. No dia em que é celebrado o Dia do Pão de Queijo, dia 17 de agosto, o G1 vai contar curiosidades da história desta tradicional receita de Minas Gerais.
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.
Versículo do Dia:
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online