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Piscicultor Carlos Castilho planeja espalhar os peixes amazônicos pelo Brasil e o mundo | na estrada com quem faz

“Hoje, por exemplo, Rondônia produz 40 mil toneladas de peixe. O Brasil, se for comer um bife de peixe por dia, come esse peixe de Rondônia em um mês. O tambaqui e o pirarucu, dois peixes que são obrigatórios de serem criados aqui na região pela questão do clima, precisam de calor e de água quente. O tambaqui é um peixe excelente, sabor inigualável, e aceita o tempero que a gente colocar nele. O pirarucu, muita gente fala que é o bacalhau brasileiro. Uma empresa norueguesa está nos assessorando para colocar a mesma tecnologia usada no bacalhau e usarmos no pirarucu. É o nosso foco agora, para 2021, focar na produção desse 'bacalhau tropical'. Quem degusta um bacalhau dessalgado vai adorar. Ele tem potencial para conquistar qualquer paladar do Brasil e do mundo”, sonha alto. É melhor não duvidar.

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O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
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