Início » Panela de Bairro ensina receita de apanhari na tapioca e moqueca de apanhari na folha de banana | Culinária
Panela de Bairro ensina receita de apanhari na tapioca e moqueca de apanhari na folha de banana | Culinária
Descame os apanharis e faça corte ao longo do peixe para permitir que o tempero entre. Tempere os peixes com sal, limão, pimenta do reino e alho picado. Sapeque as folhas de bananeira no fogo para que ela fique mais maleável. Coloque uma forma que vai para o forno embaixo da folha de bananeira, acrescente um pouco de azeite, e os peixes já temperados.
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.
Versículo do Dia:
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online