Início » Panela de Bairro ensina receita de apanhari na tapioca e moqueca de apanhari na folha de banana | Culinária

Panela de Bairro ensina receita de apanhari na tapioca e moqueca de apanhari na folha de banana | Culinária

Descame os apanharis e faça corte ao longo do peixe para permitir que o tempero entre. Tempere os peixes com sal, limão, pimenta do reino e alho picado. Sapeque as folhas de bananeira no fogo para que ela fique mais maleável. Coloque uma forma que vai para o forno embaixo da folha de bananeira, acrescente um pouco de azeite, e os peixes já temperados.

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Contabilista

Dia do Contabilista

"Trabalhemos, pois, bem unidos, tão convencidos de nosso triunfo, que desde já consideramos 25 de ...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online