Início » Panela de Bairro ensina receita de carneiro no leite de licuri | Culinária

Panela de Bairro ensina receita de carneiro no leite de licuri | Culinária

Em uma panela grande, sela o carneiro com um fio de azeite e reserva. No liquidificador, bate o licuri aos poucos, com 200ml de água, deixando o leite grosso. Coa e reserva. Depois, bate todos os ingredientes do tempero no liquidificador, menos a folha de louro e a pimenta. Na panela onde está o carneiro, acrescenta os temperos já batidos e coloca pra cozinhar junto com a folha de louro por 50 minutos. Quando tiver cozido, com pouco caldo, adiciona o leite de licuri aos poucos, com fogo baixo. Depois acrescenta a pimenta, deixa por 10 minutos e já está pronto pra servir.

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
Bíblia Online