Início » Costelão janela é a dica para o churrasco do fim de semana; veja a receita | Amapá

Costelão janela é a dica para o churrasco do fim de semana; veja a receita | Amapá

O fim de semana chegou e com ele, aquele churrasco de domingo. Para deixar o prato ainda melhor, o chef Antônio Gibson ensina o preparo de uma costela, chamada de janela por causa do formato quadrada. A carne, além de ser saborosa, vem acompanhada de feijão tropeiro e farofa de castanha do Pará.

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Contabilista

Dia do Contabilista

"Trabalhemos, pois, bem unidos, tão convencidos de nosso triunfo, que desde já consideramos 25 de ...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online