Início » Juazeirense arranca empate fora no jogo de ida da 2ª fase da Série D

Juazeirense arranca empate fora no jogo de ida da 2ª fase da Série D

Após se classificar na primeira fase como líder do Grupo 4, com 27 pontos, sendo sete triunfos, seis empates e apenas uma derrota, a Sociedade Desportiva Juazeirense estreou na tarde deste sábado no mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D. Atuando no Estádio Olímpico Horácio Domingos de Sousa (Domingão), na cidade de Horizonte, no interior de Ceará, o Cancão de Fogo arrancou um empate em 1 a 1 com o Atlético-CE pelo jogo de ida da segunda fase. Ewerton Potiguar fez para o time cearense aos 43 minutos do primeiro tempo, mas Kesley igualou para a equipe baiana aos 12 da etapa final.

O jogo de volta acontece no próximo sábado (18/09), às 16h, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Se houver um novo empate, a decisão da vaga será na disputa por pênaltis. Quem vencer, obviamente, garante a classificação para as oitavas de final. Quem avançar de Juazeirense e Atlético-CE enfrenta nas oitavas o vencedor do confronto entre Parag