Início » Jacuipense volta a vencer após 10 jogos, mas segue com a corda no pescoço

Jacuipense volta a vencer após 10 jogos, mas segue com a corda no pescoço

Em uma situação complicadíssima na tabela de pontuação e correndo sérios riscos de cair para a Série D, o Esporte Clube Jacuipense com pouquíssima alternativa, além de vencer de qualquer maneira, enfrentou hoje à noite o Volta Redonda, no Estádio do Barradão, em jogo válido pela 16ª rodada (a antepenúltima da fase de classificação) e se deu bem ao vencer pelo placar de 1 x 0, com Bruninho marcando o único gol da partida aos 20 minutos já do segundo tempo. Desta forma, o time baiano segue aceso e ainda vivo na luta que trava para se manter na divisão pelo terceiro ano consecutivo.

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.