Início » Sport empata e deixa o Z4, Bahia se afasta do G6. Veja classificação da Série A

Sport empata e deixa o Z4, Bahia se afasta do G6. Veja classificação da Série A

Seis jogos agitara o domingo pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, que foi iniciada no sábado e só será finalizada nesta segunda-feira. Hoje pela manhã, o Esporte Clube Bahia tomou 3 a 0 do Atlético-MG no Mineirão, chegando a 3ª derrota seguida (sofrendo 9 gols e não marcando nenhum), se afastando do G-6 e perdendo mais uma posição sendo ultrapassado pelo Atlético-GO que venceu o Santos por 1 a 0 na Vila Belmiro. O Tricolor agora é o 9º colocado. Pela tarde, no Maracanã, o Flamengo virou e goleou o São Paulo por 5 a 1. Já o Fortaleza segue voando e desta vez venceu por 1 a 0 sobre o Red Bull Bragantino na Arena Castelão. O Leão do Sisal quebrou a invencibilidade do time de Bragança Paulista, chegou aos 27 pontos e se manteve na terceira colocação.

O Athletico-PR venceu o Internacional por 2 a 1 e reassumiu o 5º lugar com 23 pontos, enquanto o Colorado estacionou na 11ª posição com 14 pontos. Fech