Início » Veja os gols do jogaço pela Série C

Veja os gols do jogaço pela Série C

O Esporte Clube Jacuipense voltou a campo na noite desta segunda-feira (28), fechando a 8ª rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, e ficou no empate em 3 a 3 com o Santa Cruz, no Estádio José do Rego Maciel, em Recife (PE), em duelo com duas viradas. Railan abriu o placar para o time baiano aos 18 minutos, mas a equipe de Pernambuco virou ainda no primeiro tempo, com dois gols de Mayco Félix, aos 26 e 47. Na etapa final, o atacante Dinei marcou seus primeiros gols com a camisa do Leão Grená, empatando aos 21 e virando aos 27. Porém, aos 44 minutos Toty igualou o placar.

Com empate, o time de Riachão do Jacuípe segue na sexta colocação agora com 10 pontos, três pontos abaixo do G-4, enquanto o Santa Cruz reassumiu a liderança com 15 pontos, ultrapassando o Ferroviário. O próximo compromisso do Jacuipense é na segunda-feira (05/10), às 20h, contra o Vila Nova-GO, no Estádio de Pituaçu.

Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)