Início » Bahia vence o CSA e cola no líder do Grupo A da Copa do Nordeste

Bahia vence o CSA e cola no líder do Grupo A da Copa do Nordeste

Após dois resultados amargos, a derrota para o Vitória no primeiro BA-VI do ano e o empate com o Ceará sofrendo o gol no último lance da partida, o Esporte Clube Bahia voltou a vencer na Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira (19), abrindo a 5ª rodada, o Esquadrão venceu o lanterna CSA, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Os gols foram marcados pelo zagueiro Juninho, aos 47 minutos do primeiro tempo, e o atacante Gilberto, aos 19 minutos da etapa final. Foi o primeiro gol do defensor em 2020 (o segundo com a camisa tricolor), enquanto o camisa 9 chegou aos 5 gols em 7 jogos no ano e segue como artilheiro do Nordestão, com 4 gols marcados.