Início » Completando 100 anos, Central vence e complica o Jacuipense na Serie D

Completando 100 anos, Central vence e complica o Jacuipense na Serie D

O Jacuipense começou atrás na 2ª fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Depois de uma quase perfeita campanha na fase de grupo onde venceu cinco das seis partidas, hoje à tarde no jogo de ida do mata-mata o time baiano não fez uma boa partida e perdeu para o Central-PE que comemorava o aniversário de 100 anos pelo placar de 2 x 0 em jogo realizado no Estádio Luiz José de Lacerda, na cidade de Caruaru.

Joelson abriu o placar para os pernambucanos aos 27 minutos do primeiro tempo, aliás, um gol bastante contestado pela comissão técnica da equipe da Jacuipense sob alegação de impedimento e Diego Palhinha aos 25 do segundo tempo, em arremesso de fora da área que liquidou completamente as pretensões do time baiano. O Jacuipense jogou grande parte do segundo com 10 jogadores com a expulsão por reclamação do volante Daniel aos 17 minutos do segundo tempo.