Início » Veja os gols de Caíque, Rafael Costa e Edcarlos

Veja os gols de Caíque, Rafael Costa e Edcarlos

O Esporte Clube Vitória estreou com derrota no Campeonato Brasileiro da Série B ao ser derrotado na manhã deste sábado para o Botafogo-SP pelo placar de 3 a 1, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), pela primeira rodada da competição. O atacante Caíque Silvio abriu o placar para o Leão aos 2 minutos do segundo tempo, enquanto Rafael Costa, aos 13 minutos, deixou tudo igual para o time do interior paulista, e ele de novo, convertendo penalidade máxima, virou a partida. Edcarlos (contra) fez o terceiro do Fogão.