Início » Bahia de Feira vacila e cede empate ao Jacobina na Arena Cajueiro

Bahia de Feira vacila e cede empate ao Jacobina na Arena Cajueiro

O Bahia de Feira teve tudo para somar mais um triunfo, manter os 100% de aproveitamento e disparar na liderança do Campeonato Baiano, no entanto, vacilou neste domingo e após estar vencendo por 2 a 0, cedeu o empate ao Jacobina, diante do seu torcedor na Arena Cajueiro, em duelo válido pela quarta rodada da competição estadual.

O Tremendão fez 2 a 0 com Capone e Gabriel Bispo, aos 25 e 41 minutos do primeiro tempo. O Jacobina descontou com o atacante Jeam, revelado na base do Bahia, nos minutos finais da etapa inicial. No segundo tempo, o Jegue da Chapada buscou o empate aos 16 minutos com Baiano, fechando o placar em 2 x 2.

Com o resultado, o Bahia de Feira perde os 100%, mas segue invicto e na liderança com 10 pontos, 3 de distância para o vice-líder Vitória que só entra em campo no meio de semana. O Leão só ultrapassa o Tremendão vencendo por um placar robusto o Jequié no Barradão. O Jacobina, por sua vez, continua sem vencer no Es