Início » Atlântico-BA vence o Criciúma e se classifica na Copa São Paulo Júnior

Atlântico-BA vence o Criciúma e se classifica na Copa São Paulo Júnior

Lutando por uma das duas vagas à fase mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Atlântico entrou em campo na tarde desta terça-feira (08) no Estádio Municipal Professor Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos (SP), sede do grupo 10 da Copinha, e mesmo jogando uma parte do jogo com 10 jogadores após expulsão de Rivaldo aos 32 minutos do primeiro tempo, o Tubarão venceu o Criciúma pelo placar de 3 a 1 e garantiu vaga na próxima fase. O Tigre também perdeu Reinaldo expulso na etapa final. Ycaro e Adilton (duas vezes) e marcaram os gols do time baiano.

Com o triunfo, o Atlântico-BA assumiu a liderança com 6 pontos, mesma pontuação do São Carlos. O time paulista ainda entra em campo às 19h para enfrentar o América-MG (que tem 3 pontos e aparece em 3º ainda brigando por uma vaga), porém, para avançar e eliminar o próprio São Carlos, o Coelho precisaria vencer por dois gols de diferença. O resultado desta partida não altera a situação do cl