Norte-americanos amam tanto carne que açougues, frigoríficos e fazendas receberam R$ 469,5 milhões em ajuda na pandemia
A pandemia Covid-19 e os surtos em fábricas de processamento de carne [nos Estados Unidos] desencadearam enormes problemas na cadeia de suprimentos, levando à escassez de carne em supermercados e preços mais altos ao consumidor no ano passado.
Em resposta, os governos estaduais e locais enviaram mais de US$ 84 milhões (R$ 469,5 milhões na cotação de hoje, 19) em CRF (Coronavirus Relief Funds) para açougueiros, frigoríficos e produtores rurais, entre 1º de abril de 2020 e 30 de junho de 2021. Pouco mais de 40% dessa alocação veio de três estados: Missouri, Montana e Oklahoma.
A análise foi feita para a Forbes usando dados disponíveis do Pandemic Response Accountability Committee.
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As doações foram alocadas a partir de R$ 838,5 bilhões (US$ 150
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Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
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