Início » Fortaleza vence o Real Madrid e conquista a Copa Espírito Santo de futebol 7

Fortaleza vence o Real Madrid e conquista a Copa Espírito Santo de futebol 7

O campeão voltou! Uma das grandes forças do futebol 7 capixaba, o Fortaleza conquistou o título da Copa Espírito Santo da modalidade neste fim de semana, com uma sonora goleada de 4 a 0 sobre o Real Madrid. Tanto a partida decisiva quanto o restante da competição aconteceram em Colatina.

Os gols da grande final foram marcados por Saulo, Jefinho, Tiago Ventura e Breninho. O resultado foi uma revanche da fase de grupos, quando o mesmo Real Madrid goleou o Fortaleza por 4 a 2. Com o título, o Fortaleza garantiu vaga no Campeonato Brasileiro de 2022.

Nas semifinais, o Fortaleza eliminou o tradicional Juventus de Nova Almeida, por 2 a 1, numa partida bem equilibrada. E a grande surpresa da competição foi a saída precoce do Serra/Unilog, equipe mais vencedora do futebol 7 capixaba, e que acabou caindo ainda na fase de grupos.