Início » Goleada da Assoeva contra a AES Sobradinho

Goleada da Assoeva contra a AES Sobradinho

A Assoeva/Unisc/ALM está em vantagem na fase de mata-mata do Campeonato Estadual de Futsal Série Ouro. No sábado, 14, venceu a AES Sobradinho pelo placar de 6 a 2 e está a um empate da classificação para a fase semifinal.

No compromisso disputado no ginásio Poliesportivo, a equipe de Venâncio Aires liquidou com o jogo nos primeiros dez minutos quando abriu a ampla vantagem de 5 a 0. Com apenas 13 segundos, após cobrança de escanteio, Saraiva chutou em gol. Quem no meio do caminho desviou para a rede foi o camisa 10 Keké. Aos 2min30seg, o pivô ampliou a vantagem para 2 a 0.

Mais tarde foi a vez de Vagner Manica marcar dois gols de forma consecutiva. O primeiro aos 6min30se e o segundo aos 7min15seg. Com a equipe de Sobradinho totalmente ‘envolvida’, a Assoeva chegou ao quinto gol aos 8min15seg de bola rolando com o pivô Rafinha.

Na segunda etapa, a Assoeva voltou a movimentar o marcador. Rafinha marcou seu segundo gol no jogo e o sexto da equipe comandada por Guilhermo Ver