São Paulo e sul de Minas: Roteiros gastronômicos para fugir do óbvio
Roteiro gastronômico no interior de São Paulo e sul de Minas é a melhor opção para curtir o final de semana e conhecer a cultura brasileira
Fugir dos roteiros mais comuns e, de quebra, viajar por uma rodovia segura com uma das melhores infraestruturas para motoristas, é uma boa pedida para finais de semana e feriados prolongados. Que tal acrescentar a isso uma gama de sabores e de cultura do interior? De carro pela rodovia Fernão Dias, partindo de São Paulo ou de Belo Horizonte, é possível ter experiências inesquecíveis com uma infinidade de temperos, aromas e sabores.
Interior de São Paulo
Atibaia é conhecida por ser grande produtora de morangos e flores e festeja há mais de três décadas sua fama na Festa das Flores e do Morango, realizada em setembro. Em julho, vale a pena passar pela cidade para provar o fruto em diversos formatos e seus derivados: compotas, doces, geleias, sorvetes, dentre outros. A culinária atibaiense, entretanto, vai além dessa tradição e ofer
Como fazer
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online