Início » Vasco vence o Goiás em São Januário e sonha com o G4

Vasco vence o Goiás em São Januário e sonha com o G4

Em festa no reencontro com a torcida, o Vasco jogou bem e derrotou o Goiás por 2 x 0, nesta noite de segunda-feira pelo Brasileirão da Série B. A vitória veio na bola aérea com Morato e Gabriel Pec que colocou a equipe de volta na briga pelo G4, ficando a quatro pontos do CRB, que é o quarto colocado. Já o Goiás não fez boa partida e está há três jogos sem vencer.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado, o Goiás recebe o Vitória, na Serrinha. No domingo, o Vasco enfrenta o Confiança, fora de casa.

Só deu Vasco

O Vasco começou pressionando o adversário. Aos 3 minutos, no cruzamento pela esquerda, Morato subiu mais que todo mundo, mas cabeceou rente à trave para fora. Logo em seguida, aconteceu o mesmo lance para o adversário, mas dessa vez foi Nicolas que colocou a bola do travessão.

Aos 12 minutos, Marquinhos Gabriel deu um tapa de canhota buscando o canto, a bola desviou em Reynaldo e passou muito perto da trave adversária. No escanteio,