Início » Uruguai sai na frente, mas Estados Unidos buscam empate com gol de sorte em casa

Em um amistoso realizado na noite desta terça-feira na cidade norte-americana de St. Louis, o Uruguai saiu na frente com Brian Rodríguez balançando as redes, mas os Estados Unidos buscaram o empate por 1 a 1 com um gol de Jordan Morris em um lance de sorte e asseguraram a igualdade no confronto diante da tradicional seleção sul-americana.

Sem contar com a sua dupla de ataque titular formada por Suárez e Cavani, o time comandado por Óscar Tabarez teve o flamenguista Arrascaeta como titular do meio-campo e só foi conseguir abrir o placar aos 5 minutos do segundo tempo.

Estados Unidos conseguiram arrancar um empate em 1 a 1 contra o Uruguai realizado na cidade de St. Louis Foto: Jeff Roberson/AP Photo

Atacante de apenas 19 anos que joga pelo Los Angeles FC e havia estreado pela seleção uruguaia na última sexta-feira na vitória por 2 a 1 sobre a Costa Rica, na última sexta-feira, Brian Rodríguez fez o seu gol após receber passe de Federico Valverde, se livrar da marcação do