Início » Remo vence o Paysandu em clássico e assegura o acesso antecipado à Série B

Remo vence o Paysandu em clássico e assegura o acesso antecipado à Série B

O Remo é o primeiro time a garantir o acesso no Campeonato Brasileiro da Série C. Neste domingo, venceu o clássico contra o rival Paysandu por 1 a 0, no Mangueirão, chegou aos 10 pontos e não pode mais ser alcançado por seus concorrentes no Grupo D. Com isso, voltará a disputar a Série B na temporada 2021.

A última vez que o time paraense jogou a Série B foi em 2007. Neste período, o time chegou até a ficar sem disputar até mesmo a Série D, equivalente à quarta divisão, por três anos. O gol da vitória que encerra esse hiato foi marcado por Salatiel Júnior aos 34 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, Remo se aproxima do acesso à Série B Foto: Samara Miranda/ Remo

Além do triunfo sobre o rival pela quinta rodada da segunda fase, o Remo contou com o empate por 1 a 1 entre Londrina e Ypiranga-RS, no Estádio do Café. Faltando apenas uma rodada, o Remo tem 10 pontos, contra sete do Paysandu, que também pode atingir os 10. O mesmo não acontece mais com o Londrina,