Início » Com um jogador a mais, América-MG abre 2 a 0, leva o empate do Sport, mas vence e sonha com o G-6

O América-MG levou um susto ao abrir 2 a 0 e tomar o empate, mas venceu o ameaçado Sport, por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, pela 31.ª rodada do Campeonato Brasileiro, e ficou a seis pontos da zona da Libertadores.

Alê, Ademir e Juninho Valoura anotaram os gols que colocaram os mineiros no décimo lugar com 41 pontos. O Sport, que teve Gustavo Oliveira expulso ainda aos 22 minutos do primeiro tempo, se manteve na zona de rebaixamento, no 18.º lugar com 30 pontos, a seis do primeiro rival fora da degola. Mikael e José Welison (falta) fizeram os gols dos pernambucanos.

Sport e América-MG fazem jogo de muitos gols em Pernambuco Foto: Marina Almeida/ América

O América não tomou conhecimento do Sport e foi para cima. Aos 16 minutos, Felipe Azevedo cruzou na medida e Alê cabeceou para o fundo das redes. A situação do Sport se complicou um pouco mais aos 22 minutos. Gustavo Oliveira fez falta dura em Felipe Azevedo. Em um primeir

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.