Início » Atlético-PR vence Sport no fim e respira no Brasileirão

Atlético-PR vence Sport no fim e respira no Brasileirão

Com um gol do atacante Rafael Moura aos 45 minutos do segundo tempo, o Atlético Paranaense venceu o Sport Recife por 1 a 0 neste domingo, na Arena da Baixada, em Curitiba, e saiu provisoriamente da zona de rebaixamento. O time chegou aos 35 pontos e aparece em 16.º, mas ainda precisa torcer por derrotas de Figueirense e Fluminense para ficar fora da área de descenso. Veja também:  Brasileirão Série A - Classificação e resultados Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão  As duas equipes priorizaram a marcação no meio-de-campo, o que deixou a partida mais truncada. Sem vencer há sete jogos, o Sport pouco ousava no ataque e o Atlético, com Ferreira, quase abriu o placar ao cabecear próximo ao gol um cruzamento da esquerda. No final do primeiro tempo, Vinícius fez duas grandes defesas em chutes de Wilson e Fumagalli. Na segunda etapa, Geninho abriu mais sua equipe, ao trocar o volante Alan Bahia pelo atacante Anderson Aquino. O time passou a fazer ligação direta da defesa

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?