Início » Justino Pedro da Silva quebra o recorde da Maratona do Rio

Justino Pedro da Silva quebra o recorde da Maratona do Rio

Nesta segunda-feira, 15 de novembro, as grandes corridas de rua voltaram ao calendário nacional com quebra do recorde da prova. Justino Pedro da Silva, de Dormentes (PE) , cruzou a linha de chegada da 19ª Maratona Internacional do Rio de Janeiro com o tempo inédito de 02:13:31, 21 segundos mais rápido do que o recorde anterior.

Justino é de Dormentes e treina em Petrolina

No feminino, Mirela Saturnino de Andrade, de Recife, venceu com o tempo de 02:44:51. Era a quinta vez da atleta na prova, nas quatro anteriores foi vice.

"Foi um ano muito difícil por conta da Covid-19, eu mesma peguei e sei como a gente perde o rendimento por conta dela. Mas treinei muito e venci. Aproveito para agradecer a Deus, a torcida e a Marinha", afirmou a atleta logo após a chegada.

Mirela é atleta da Marinha

Já Justino estreou na Maratona do Rio nesta edição histórica, quebrando o recorde da prova. E isso 15 dias depois de ser o segundo colocado na Maratona de João Pessoa. "Foi a primeira vez q