Início » Com gol no início, Internacional vence o Sport na Ilha do Retiro

Com gol no início, Internacional vence o Sport na Ilha do Retiro

O Sport enfrentou o Internacional pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite desta segunda-feira (13), na Ilha do Retiro. Em um jogo lento, e com gol de Patrick, no início, o Colorado saiu vitorioso por 1 a 0.

Com a derrota, o leão fica na penúltima colocação do Campeonato com 17 pontos, já o colorado pega o elevador e sobe três posições, indo para a nona colocação, com 26 pontos conquistados. Na próxima rodada, o Sport pegará o líder, Atlético MG fora de casa, no sábado (18). Já o Internacional, receberá o Fortaleza, no Beira Rio, no domingo (19).

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Primeiro tempo de gol cedo

Em um primeiro tempo morno, o colorado conseguiu abrir o placar logo cedo. Aos três minutos, Yuri Alb