Início » Em jogo com quatro gols, Red Bull Bragantino e Corinthians empatam em Bragança Paulista

Na noite deste sábado (2), o Red Bull Bragantino recebeu em seu estádio, o Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, a equipe do Corinthians. Em jogo muito disputado e movimentado, equipes empataram com um total de quatro gols marcados na partida. No placar final, 2 a 2 no duelo emocionante.

PRIMEIRA ETAPA
O primeiro tempo foi bem movimentado durante todos os seus 45 minutos. Cleiton foi o grande destaque da equipe do interior paulista, fazendo grandes defesas que foram as responsáveis pelo empate do primeiro tempo.
O Corinthians levou perigo ao gol do RB Bragantino com seu ataque rápido e boa saída de bola. Os novos reforços alvinegros, Roger Guedes, Giuliano, Renato Augusto e Willian, fizeram com que o Timão jogasse para a frente e levasse perigo para Cleiton.