Início » AO VIVO - Red Bull Bragantino x Atlético-GO

AO VIVO - Red Bull Bragantino x Atlético-GO

Na noite desta terça-feira (12), o Red Bull Bragantino recebeu o Atlético-GO no estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista. A partida entre o Massa Bruta e o Dragão, válido pela 26ª rodada do Brasileirão 2021, terminou em 1 a 0 para o time da casa com gol marcado por Jadsom no segundo tempo.

O JOGO

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio, mas o grande destaque da partida foi a arbitragem. A oportunidade mais clara de gol do Red Bull Bragantino foi a penalidade de Praxedes, que acabou sendo defendida por Fernando Miguel. O Dragão chegou apenas uma vez, em uma finalização de Ronald, que recebeu lançamento e finalizou firme, mas acabou parando em Cleiton, que fez uma grande defesa.

O Massa Bruta chegou a ter um jogador a menos após expulsão de Eric Ramires, mas ainda sim, o time goiano

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.