Início » Com primeiro tempo avassalador, Flamengo vence o Juventude, no Maracanã

Com primeiro tempo avassalador, Flamengo vence o Juventude, no Maracanã

Flamengo e Juventude foram a campo na noite desta quarta-feira (13), no Maracanã, para jogo da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro levou a melhor, vencendo o duelo pelo placar de 3 a 1. Os gols do time da Gávea foram marcados por Kenedy, Pedro e Andreas, todos no primeiro tempo, enquanto a equipe gaúcha descontou no início da etapa complementar, com William Matheus.

O jogo

Quando a bola rolou no Maracanã, aos 30 segundos, Kenedy recebeu de Matheuzinho, levou muito perigo e mostrou que o Flamengo ia jogar para vencer de maneira a deixar sua torcida satisfeita. Um minuto, Castilho, do Juventude, tentou responder atacando pelo comando de ataque, mas não deu em nada, porque Rodrigo Caio fez a cobertura e roubou a bola dele. Aos 10, Matheuzinho, de esquerda, meteu a bola no peito de Kenedy,