Início » Borja é decisivo, Grêmio vence o Flamengo no Maracanã e se aproxima de sair do Z-4

Após os duelos pela Copa do Brasil, Flamengo e Grêmio voltaram a se encontrar na noite deste domingo, no Maracanã, desta vez pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. E o Tricolor Gaúcho levou a melhor, vencendo por 1 a 0, gol marcado por Borja ainda no primeiro tempo da partida. O placar poderia ter sido maior se o centroavante colombiano não tivesse desperdiçado um pênalti nos minutos finais da etapa complementar. Uma vitória importantíssima do Imortal na tentativa de sair da zona de rebaixamento.

O jogo

O jogo começou lento e embolado no meio de campo, e o Flamengo já demonstrava que teria dificuldades para furar o bloqueio da defesa do Grêmio. Durante todo o período inicial, o Flamengo tentava de todas as maneiras furar o bloqueio, mas a zaga gremista, formada por Vanderson, Ruan, Rodrigues e

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?