Início » Flamengo fica no empate com o Cuiabá e perde oportunidade de encostar no Atlético-MG

O Flamengo empatou com o Cuiabá na noite deste domingo (17), no Maracanã. Em jogo amarrado e de pouca criatividade, os times ficaram apenas no 0 a 0. Com o tropeço do Galo diante do Atlético-GO, o Rubro-Negro perdeu a chance de encostar ainda mais na equipe mineira. O Cuiabá, por outro lado, volta para Mato Grosso com um importante ponto na bagagem.

Os primeiros 45 minutos foram de domínio rubro-negro. Pressionando o Cuiabá em seu campo de defesa, o Flamengo tentava penetrar na retranca do time de Jorginho. Até conseguiu com Michael, aos 8 minutos, porém, o impedimento foi assinalado e o gol foi anulado.

Depois disso, o time carioca tentava rodar a bola e encontrar os espaços. Mesmo dominando o jogo boa parte do tempo, o Dourado assustava o Rubro-Negro no contra-ataque. Aos 30 minutos, Pepê escapou

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?