Início » AO VIVO - Corinthians x América-MG

AO VIVO - Corinthians x América-MG

Corinthians e América-MG se enfrentaram na noite deste domingo (19) pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em partida disputada na Neo Química Arena, os times ficaram no empate em 1 a 1, com gols de Marlon, para o Coelho, e Giuliano, para o Timão.

O JOGO

O primeiro tempo começou com um América muito insinuante, que incomodou o Corinthians logo nos primeiros minutos. Marlon abriu o placar logo aos sete minutos de jogo. Após boa jogada de Zárate, o argentino cruzou para o lateral passar no segundo poste e completar de primeira. Dez minutos depois, Giuliano empatou para o Corinthians. Após um bate-rebate na área do Coelho, o meia aproveitou para finalizar de primeira e marcar pela primeira vez com a camisa do Timão.

O segundo tempo seguiu muito parelho, mas os times adotaram uma postura cautelosa. De

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?